ПОИСК
 Пример: мебель мягкая
  Справочные службы
России и СНГ
  Организации     Товары и услуги    
  Инструкция       Расширенный поиск
 
 
 
КОТИРОВКИ ВАЛЮТЫ
ВалютаПокупкаПродажа
ОАО Народный Земельно-промышленный банк (на 09.12.2016)
USD62.0064.60
EURO66.3069.00
 
 
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Товары и услуги
УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ электромонтаж, перенос розеток, выключателей, замена электропроводки и т.д. Т.34-85-62, 8-960-946-3598
Бесплатная доска объявлений
 
Прием ч/о в Деловой Бийск
 
Биржа труда
 
Новости фирм
Край отложил введение соцнормы на электричество
Правительство России предоставило регионам право самостоятельно принимать решения о целесообразности и сроках перехода на расчет платы за электроэнергию с применением социальной нормы электропотреблен . . .

 
Рейтинги
 
КАРТА БИЙСКА
Карта города Бийска
 
Заброска в Горный Алтай
 
 

 

 

 

Аудио-ролик

 

Лента новостей     

 
23.12.2011   Будьте осторожны на железнодорожных переездах
Железнодорожный переезд это один из сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточенного внимания и строгого соблюдения правил дорожного движения. К причинам трагедий на переездах относятся ошибки водителей по оценки дорожной обстановки из-за невнимательности, беспечности, небрежности, торопливости, халатности.

Неблагополучная обстановка с обеспечением безопасности движения складывается на переездах, не обслуживаемых дежурными работниками. Подъезжая к таким переездам, некоторые водители игнорируют красные сигналы светофора и будучи уверенными в безнаказанности, принимают решение 'проскочить' перед приближающимся поездом. В ряде случаев за это приходится расплачиваться здоровьем и даже жизнью. Только за период ноября 2011 г. допущены случаи ДТП с тяжелыми последствиями на Северной и Забайкальской железных дорогах.

21 ноября в регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника с исправно действующей сигнализацией, расположенном на стации Итларь Северной железной дороги произошло столкновение поезда ?2544 с автомашиной 'Газель'. Вследствие чего погиб водитель автомобиля, повреждены 3 стрелочных перевода и локомотив.

25 ноября на железнодорожном переезде без дежурного работника с исправно действующей сигнализацией, расположенном на станции Мирная Забайкальской железной дороги произошло столкновение автомашины ГАЗ - 66 с поездом ?3266 по причине отказа тормозов у автомобиля.

2 ноября на неохраняемом переезде 52 км ПК 8 перегона Искитим-Блокпост 50 км однопутного электрифицированного участка Новосибирск-Барнаул Инской дистации пути в 11 часов 45 минут при скорости 50 км в час допущено столкновение личного автомобиля ВАЗ-21063 с грузовым поездом ?7904, двигавшегося со скоростью 30 км в час. От удара автомобиль был отброшен на обочину. Пострадавших нет. Причиной происшествия стало нарушение водителей автомобиля - выезд на переезд при запрещающем сигнале светофора.

14 ноября на неохраняемом переезде 71 км ПК 8 перегона Шишино-Разъезд 64 км однопутного электрифицированного участка Юрга-Таштагол Кемеровской дистанции пути, в 06 часов 30 минут допущено столкновение личного легкового автомобиля ВАЗ-21061 со второй секцией локомотива ВЛ-10 (поезда ?2591). От удара автомобиль развернуло, но он остался на настиле переезда. Водитель автомобиля не пострадал. Причиной ДТП явилось нарушение правил дорожного движения водителем - проезд на запрещающий знак светофора.

На Западно-Сибирской железной дороге с начала года по вине водителей автотранспортных средств допущено 9 случаев ДТП на переездах и 4 случая несанкционированного движения по железнодорожным путям. В результате происшествий погибли 5 человек и получили травмы 2 человека. Своими необдуманными действиями такие водители наносят невосполнимый ущерб эксплуатационной работе дороги, происходят остановки и задержки поездов, порча локомотивов и вагонов, задерживается доставка грузов и пассажиров, что существенно влияет на безопасность движения поездов, а самое страшное - в этих происшествиях гибнут люди.

В очередной раз хочется напомнить: железная дорога - зона повышенной опасности. Уважаемые водители автотранспортных средств, не подвергайте опасности себя и своих близких, соблюдайте правила дорожного движения.

    Пресс-центр Администрации г. Бийска

к ленте новостей



 
 
ФОТОВЕРНИСАЖ
Фотовернисаж
 
 
 

Смотреть другие видеоролики